haikais
Flores de quiabo
Trazem doces lembranças
Melam meu coração
Mini flor sorri
Querendo dizer: bom-dia!
O coração desabrocha
Flores notívagas
Na sombra ainda despertas
Despertam minha criança .
Aurora azul,
branca e amarela
Verde no meu coração.
Benvinda Palma (bemtevi)