HAICAIS...02

(01)

Meu porto,teus seios,

tua boca,minha fonte.

mãe.

(02)

Teus labios,o mar,

uma gaivota,

o cais.

(03)

Nasceu ontem

morre hoje,cores,

casulo.

(04)

Olhei para o céu,

nuvem negra,

temporal.

(05)

Sempre,motivo,

eu desculpo,mas,

traição.

(06)

Folhas,tão leve,

caindo,lentamente,

outono.

(07)

Poema,meu motivo,

hoje a tarde,sentimento,

sarau.

(08)

Coração vazio,trouxe,

tristeza,chorei,

saudades

(09)

Casaco,neblina,

goteira,pano no chão,

temporal.

(10)

Olhar,disfarça,

vergonha,vergonha,

paquera.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960566
Classificação de conteúdo: seguro