Chance para a vida.
Tempo prá amar
É dar chance para a vida
Viver o presente!
(lumah)
Interações:
==========
Poeta Ivanoterrível:
VIVER CADA DIA
COMO SE FOSSE O ÚLTIMO
DIA DE SUA VIDA!
================
Participação da Poetisa Lucia Moraes. Grata. Abraço
Viver um dia de cada vez,
sem se preocupar com o amanhã,
que virá com o novo amanhecer
================