haikais outonais
Frutos do jardim
falam-me de manhã
língua da paz
Ó outono!
eu tonta, de sono
desperto com seu sussurrar...
sábado de luz
sem o brilho do teu sol
tudo é só breu
outono no quintal
minha mãe de avental
põe sonhos pra quarar
folhas d'outono
colocam em um trono
todo meu olhar