HAIKAI - 117 - OUTONO


raios de sol
mergulham na noite
multicolores


vibram as cores 
despedem- se do dia
ao sol poente


as pinceladas
desenham de cores
o crepúsculo




--------X------

O Outono chegou
são novas esperanças
é a renovação

Poeta Raio Eterno

,​​​​(Grata por sua carinhosa interação, Poeta!)

----------X---------
FRESCO DE OUTONO
TRAZENDO FRUTAS MADURAS
PÁSSAROS ALEGRES

Poeta Norma Aparecida Silveira Moraes

(Grata por sua carinhosa interação Norma!)




 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 28/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5954553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.