Ao Sednan Moura, Grande Poeta
Conjunto de haikai em composição conjunta ao Sednan Moura
Se és falto
sobe Monte Alto
sai do asfalto
Saí do casulo
num simples pulo
vida eu pululo.
(Sednan Moura)
És quem irradia
ó obra-prima,
Retira de mim histeria.
Haikai ao Sednan,
simples gesto
coração no verso.
Não sou o mestre
mas confesso,
Sednan maestro!
(RMNF)