Haikai
I(*)
Sonhe e vá à luta
Antes que o sonho se vá
Não perca tempo
(*)Inspirado no comentário deixado na página de "Nuncadesista"
II
Que nem besouro
Não vê o vidro na porta
E Sempre esbarra
III
Busca teus sonhos
Nos recônditos da alma
Eles estão lá
IV
O avexado
Corre contra o tempo.
Nunca chegará