CHUVA (Série Haikanianas) ROBERTA LESSA/ALLBA AYKO
CHUVA I
RUAS DESERTAS
GOTAS ENTRE OLHARES
ENCONTRO SUTIL
CHUVA II
ÁGUA CORRENDO
CORREDEIRAS SE FORMAM
GOTAS SALTITAM
CHUVA III
VENTANDO FACES
SÃO BREVES ESSAS BRISAS
ENTRE SOL E CÉU
CHUVA IV
PÉS PISAM BARRO
GOSTO DE INFANCIA
NUDEZ DE ALMA
CHUVA V
SUOR LAVADO
ROUPAS SUJAS E SACRAS
SONHAR INFANCIA
CHUVA VI
PULANDO POÇAS
SEUE A MOLECADA
EU UMA DELAS
CHUVA VI
MÃES MUITO ZELAM
FILHOS SOLTOS NO TEMPO
RISOS MOLHADOS
Em diálogo com o poema "Depois Da Chuva" de autoria de Allba Aiko
Acesso em : http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5922281