Praça Nossa Senhora da Conceição de Franca - SP HAIKAI 163 Em buquês de flores Primaveras coloridas Enfeitam o outono Agradeço a delicada interação do poeta: J Estanislau Filho Outono enfeitado A luz acesa Atenção e cuidado Rocambole sobre a mesa...