♦
Nuvens correndo
Nuvens correndo
Se encontram
Tempestade
♦
♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
♦
♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Raios e ventania
Vou fechar as janelas
Lá vem tempestade
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
O Sol escureceu
Na montanha cai a Chuva
O Vento aqui se manifesta