Noite escura
Pia coruja
Sinistro
♦
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
♦
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
CORUJA DÁ SORTE
TRÁS BOAS ENERGIAS
LEVANDO O MAL
Linda interação da poetisa Cristina Gaspar.
A quem agradeço de coração.
sabedoria
pia à noite
atentamente
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
Coruja, na toca
buraco no chão
esconde os filhotes!
Agradecendo ao mestre poeta Jaco Filho pela bela interação
Medo de azar,
que a coruja provoca,
Devo ignorar...
Linda interação da poetisa Cristina Gaspar.
A quem agradeço de coração.
sabedoria
pia à noite
atentamente