Medo
♦
♦
Noite sem lua
Escura sombra
Assombra
♦
♦
Agradecendo interação linda do poeta mestre Jacó Filho.
Distante de ti,
A noite me assustou...
Eu quase morri...
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
♦♦♦
Assombram as trevas
♦♦♦
Agradecida e honrada com a bela interação do poeta
zezezus
NOITE ESCURA
ME DÁ PAÚRA
DURMO ACORDADO
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
noite escura,
pirilampos alumiam
casa vazia!
♦♦♦
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Flor de Cardo
Assombram as trevas
Na noite escura
Recolho-me.
♦♦♦
♦♦♦