Haikais
I
Perfume de flor
Embala amor vivido
Lembranças voltam
II
O brilho do sol
Faz girar o girassol
Campo florido
III
Pensamento voa
Nas asas do temporal
Doces lembranças
(*) Interação da Poetisa SanCardoso, a quem sou grato:
Gira girassol
Na direção do sol
Lindo arrebol