HAIKAIS...01

(1)

Amigo,distante,

emigrante,esconde,

carteira vazia!

(2)

Coração,vazio.

trouxe,saudade suas,

tristeza.

(3)

E isso sou eu

escalando,o medo,

a dor.

(4)

Na parede

um quadro,comentam,

eu só observo.

(5)

Preciso chorar,

estou aqui,sentir,

teu cheiro.

(6)

Folhas mortas

despencam,forram,

o outono.

(7)

Não sei,choro,

se rio,oceano,

alagadas.

(8)

O vento,sopra,

desfolhada,arvore,

nua.

(9)

Outono,

preguiça,noite fria,

caldo de ervilha.

(10)

Outono,folhas,

pra lá e pra cá,

preguisosamente.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5949865
Classificação de conteúdo: seguro