Haikai 48
Vento Soprando
Moça a saia segura
Alguém, suspira
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Caem tantas folhas!
Moças suspiram de amor...
Romântico outono.
( LUIZ MORAES)
o vento suspira
a moça sem saia
cobre seus pés
com a folhas caídas
no dia internacional da poesia
(EUGÊNIA)
A roupa colada,
Desenhando os contornos,
Da moça corada...
(Jacó Filho)
Esse vento faz coisas...
Doce ventania
Previne tempestade
Segura tua saia.
( Raio Eterno)
A moça segurando a saia
para que ela não levante com o vento
e mostre a sua calcinha,
para o poeta que a tudo observa
( Marcus Rios)
Vento soprando
E ela nem aí
Foi de mim se afastando
Com vontade de dormir..
( Ansilgus)
Vento cantando
sob a saia trêmula
desejo mudo.
( ÂNGELO DIAS)
Vento que sopra
Que vem do lado de lá
Traga a Moça cá!
( Walter de Arruda)
Vento assoviando
Curiosos olhares
Saias levantando
(Najet Cury)
Norma Aparecida Silveira Moraes
A moça segura a saia, preocupada
Será que está de calcinha?
Ela não quer ser olhada, desejada?
Sua calcinha é preta de rendinha
(Norma Aparecida Silveira Moraes)