Haikai 47
Chuva cai lá fora
Aqui dentro, silêncio se faz.
Tudo é solidão.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Sons na biqueira,
Dizem da chuva, o Grau...
Safra certeira...
(Jacó Filho)
Só o som da bica,
é fato a chuva cai,
a paz intensifica.
( Miguel Jacó)
A cada pingo de chuva que caem lá fora,
aqui dentro escuto
apenas o silêncio e nada mais.
(Marcus Rios)