Haikai 46
Noite sem luar
Saudade presente
Lágrima caindo
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Ausência de luz,
Nesta noite solitária...
Que levo a cruz...
(Jacó Filho)
Céu escuro,
noite fria,
amor inseguro.
( Miguel Jacó)
Noite escura
A saudade bate forte
E traz amargura
(Haley Romario)
Noite sombria
Alma desnorteada
Sem alegria
( Uma Mulher Um Poema)
Lua escondida
eterna escuridão
tristeza n'alma.
(Deyse Felix)