Haikai 95 ( Aberto à interações )
Abraçar é bom
Amar melhor ainda
Prazer em viver ...
(lumah)
------------------
Show de interações:
POETA OLAVO, com essa bela Aldravia.
"ABRAÇAR
AMAR
VIVER
SOMENTE
COM
VOCÊ"
====================
Poetisa Lilian Vargas. Abraço
"Vida acolhe
carinhoso abraço
calor emana//".
=================
Da Poetisa * Uma Mulher Um Poema* Abraço
Nesse abraço
Sinto o teu carinho
Acalorado.
=====================