Haikai 94 ( Interações)

Cá estou não vês

Chega esta é a hora

Do feliz encontro

(lumah)

Participação do POETA OLAVO, sempre presente!

"NÃO DÁ PRA ESQUECER

MOMENTOS SUBLIMES

QUE PASSEI COM VOCÊ"

====================

lumah
Enviado por lumah em 17/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944338
Classificação de conteúdo: seguro