HAIKAI - 334

Tristeza sem fim
Choro descontrolado
Alma infeliz


17/03/2017 10:41 - Apaixonado Jovem

Coração sempre triste
Morrendo de saudades
alma desorientada

Para o texto: HAIKAI - 334

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


17/03/2017 12:53 - Favinho de mel

Tristeza se foi
A alegria voltou
vou comemorar

Para o texto: HAIKAI - 334

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


17/03/2017 16:35 - AnnaLuciaGadelha

Tristeza, não se aproxime de mim
Tu és cruel em me fazer sofrer
Não quero mais padecer

Para o texto: HAIKAI - 334

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadella, pela brilhante interação.


17/03/2017 18:58 - Luamor

Oh tristeza maldita
deixa de machucar meu coração
não vês que ele de dor sangra

Para o texto: 
HAIKAI - 334

Obrigada, Poetisa Luamor, pela brilhante interação.


17/03/2017 22:20 - Alina Tolotti e Silva 

Mande embora o baixo astral,
arruma uma bela fantasia
e vai brincar o carnaval!!!

Para o texto: 
HAIKAI - 334

Obrigada, Alina Tolotti e Silva, pela brilhante interação.


19/03/2017 23:39 - Eneida Cristina


Para que dá asas à tristeza,
deixe que ela cale,
emudeça com um riso na alma. 

Para o texto: HAIKAI - 334

Obrigada, Poetisa Eneida Cristina, pela brilhante interação.

Interações Recebidas

Não dá pra esquecer 
Momentos sublimes 
Que passei com você 

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação. 

Tristeza a rondar
Lágrimas molham os olhos
Saudades pra contar

Obrigada, Poeta Hailey Romário,  pela brilhante interação. 




Com belo vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=oK2rUQ2P2hs
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5943569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.