FRESCOR DA MANHÃ
Despontou a alva
Brotando na fria aurora
Frescor da manhã!
Interações ;
17/03/2017 08:29 - Adria Comparini
Azuis e rosados
Tons de uma aurora radiante
Brilhante é a luz!
17/03/2017 11:01 - Norma Aparecida Silveira Moraes
UM NOVO AMANHECER
HÁ TANTO FRESCOR
VEM DA MADRUGADA
19/03/2017 05:06 - Deyse Felix
Desde bem cedo,
um frescor tomou conta.
O calor se foi.
19/03/2017 09:47 - Jacó Filho
Outono diz oi!
E uma brisa responde:
Não me magoe...
Obrigado por tão belas interações nobres Poetisas!