Foto de Maria Mineira
HAIKAI 162
A paz de um rio
Segue seu curso
Corre sereno no leito
Levando vida
Agradeço a belas interações dos poetas:
HLuna
Marulhando segue
segue o rio a cantar
Canções de ninar
Jacó Filho
O riacho cheio,
A piracema hipnótica...
Era tudo recreio...
gajocosta
O rio esperto
Serpenteando veloz
Cantando feliz