SOLARIUM (Série Haicaniana) RLESSA
SOLARIUM I
CELESTE SOLAR
PONTOS ENTRE COMUNHÕES
SOLAR OLHARES
SOLARIUM II
APLAUSOS GERAL
NATURALMENTE BELO
ESTRELA SOLAR
SOLARIUM III
PECA A TERRA
PONDO-SE REVELA-SE
ADENTRA O SOL
SOLARIUM IV
PELE NA PELE
FEITO PONTES E ARCOS
O SOL ARDE-NOS
SOLARIUM V
QUEIMA A PELE
ARDÊNCIA SAUDÁVEL
BRILHA OS OLHOS
SOLARIUM VI
SEMENTE SOLAR
VINTE E QUATRO HORAS
CALOR E VAPOR
SOLARIUM VII
BRILHO EM NUVENS
HÁ SÓIS ENTRE HUMANOS
SOMBRAS E SOBRAS