Haikais
I
Ave na gaiola
Expressa-se em lamento
Só sofrimento.
II
Na teia da aranha
Mora um perigo mortal
Incauta mosca
III
Rolando silva
No calor do deserto
A jararaca.
IV
Tenta cotovia
Com teu canto encantar
Quem já acordou
V
O calor do sol
Seca o orvalho da mata
Naturalmente