HAIKAIS
Folhas caídas
Forte vento ceifador
da tenra vida
xxxxx
Frutas bicadas
Cor, sabor, alegria
Aves em festa
xxxxx
Bela interação da poetisa HLUNA. Grata!
Mangas maduras
espalhadas pelo chão
Festa na floresta
Bela interação da amiga poetisa DINAPOETISADAPAZ. Grata!
Vento outonal
tapete colorido
enfeita solo