CHUVARADA (Série Haikanianas)ROBERTA LESSA/NATIVA
CHUVARADA I
DESÁGUA O CÉU
HÁ ÁGUA EM CANTEIROS
E SOBRE LAJES
CHUVARADA II
GOTEIRA D'AGUA
NUVENS NUAS DANÇANTES
RÉSTIA SOLAR
CHUVARADA III
EM TERRA SECA
TROVAS E TROVOADAS
VIDA RENOVA
CHUVARADA IV
CORPO MOLHADO
VENTOS ENTRE OS PINGOS
PÉS SALTAM POÇAS
CHUVARADA V
GRAMA GARGALHAM
SECA FINDA, ALEGRIA
RISO DA TERRA
CHUVARADA VI
BEIJOS MOLHADOS
GOTEJAM OS TELHADOS
PROXIMIDADE
CHUVARADA VII
MEDO DE GENTE
TROVÃO, ÁGUA MÁGOA
QUANDO COMEÇA