Mais poemas minimalistas
Escrito no muro:
nostalgia é inestético
passado não tem futuro
O passado olha o presente
e se encanta com a vida
fracassando lindamente
Vivendo na plenitude
o coração descompassou
com mais saúde
Articulado oculista
sabe que tudo é questão
de ponto de vista
Seria quase um rei
se todos me perguntassem
as respostas que sei
Viveu sem ostentação
e morreu sem orgulho
na contramão
Simplória subversão
de subnutridos
em sub-nação
Solidão repleta
perder pênalti no clássico
para o atleta
Só iniciados
entendem os mistérios
dos terminados
Abençoado e pleno
o câncer reina feliz
no duodeno
www.fabiomozart.blogspot.com