HAICAIS E MAIS;
Minhas memórias
meu tempo passou
restou o agora.
Flor laranjeira
seu forte perfume
subindo a ladeira.
Nesta manhã
a brisa soprava
com outro afã.
Meu mundo
um poema aberto
num segundo.
Beira o caminho
uma flor de cactus
revela espinhos.
Adeus corrupção
mudaram o Brasil
primeiro de abril.
Toda calma
a noite prepara
a lua cheia.
Na primavera
eu bebo as flores
da minha janela.