HAIKAI - 195 -
Voltar ao começo...
quero-te somente pra mim;
ah, qu'importa o preço!
SHOW das Interações - Mui grato -
HLuna
Pago qualquer preço
porque sei que mereço
todo teu apreço
Raquel Ordones
quando se quer, o preço é o de menos!
importa sim apreciar o querer!!!