HAIKAI - 332
Hoje estou feliz
Pensando em seus beijos
Quero você pra mim
Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.
Obrigada, dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.
Hoje estou feliz
Pensando em seus beijos
Quero você pra mim
20/02/2017 20:31 - Apaixonado Jovem
Você me completou
saboreando seus beijos
jamais te esquecerei
Para o texto: HAIKAI - 332saboreando seus beijos
jamais te esquecerei
Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.
23/02/2017 01:22 - dinapoetisadapaz
Beijo molhado
Boca adocicada
Inesquecível!
Para o texto: HAIKAI - 322Boca adocicada
Inesquecível!
Obrigada, dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.
06/03/2017 15:39 - POETA OLAVO
Quando corpo reclama
Não adianta postergar
Procure logo quem ama
Para o texto: HAIKAI - 332Não adianta postergar
Procure logo quem ama