HAIKAI - 331
Sentir o amor
Explodindo no corpo
Sem nenhum pudor
Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.
Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Sentir o amor
Explodindo no corpo
Sem nenhum pudor
20/02/2017 20:15 - Apaixonado Jovem
Viajei nessa noite
o prazer foi perfeito
A satisfação fala por mim
Para o texto: HAIKAI - 331o prazer foi perfeito
A satisfação fala por mim
Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.
06/03/2017 15:44 - POETA OLAVO
Quero colher seu mel
Sugando seus favos
Bem dentro de ti
Para o texto: HAIKAI - 331Sugando seus favos
Bem dentro de ti
Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.