HAIKAI - 194 -
Não te traz saudades
dos beijos enamorados?
Eram encantados...
Interações Amigas - SHOW - Mui grato -
Serenlemos
Quando assim, vivemos uma luta diária
com lembranças despertando as doces sensações,
Numa Constância diária e primitiva...