HAIKAIS 85- 90
Deus Seja Louvado !
Haikai 85
Aragem no rosto
É brisa, filha do vento
Carícia suave
************
Haikai 86
Passeando na folha
Joaninha vermelhinha
Festeja o verão
***********
Haikai 87
Lua esplendorosa
Estendida sobre o mar
Tapete prateado
*************
Haikai 88
Debaixo da terra
Semente que pulsa e brota
Folhas flores frutos
***************
Haikai 89
Pássaros voejando
No jardim de muitas rosas
Recreio pra os olhos
************
Haikai 90
Pingos que respingam
Em cadência na vidraça
Ritmo da chuva
**************
Vejam que linda interação recebi do grande poeta Luiz Moraes. Obrigada, querido poeta!
Linda borboleta
Voejando de flor em flor
Beijos coloridos
*******************
Recebi do querido Jacozinho esta linda interação. Obrigada, querido poeta
A gota de luz,
Emprestada pelo Sol,
A folha, conduz.
*************