Haikai 28
atmosfera crespa,
cristalina, e uma geada –
manhã de inverno
Em tempo para grandes interações:
LUIZ MORAES:
Leves flocos, neva,
relva branca de doer
sol a derreter.
Stelo Queiroga:
Pra que taimechanel
Se há raicai georgiano
Sei tudo do tempo
ÂNGELO DIAS:
Atmosfera crespa
nos cristais da geada
agoniza a vespa.
Jô Pessanha:
Manhã de inverno
Uma geada cristalina
Leve atmosfera.
Aila Brito:
Na manhã de inverno
Flocos leves imagino
Brincar um menino.
Uma Mulher Um Poema:
Flocos de neve
Espalhados na rua
Gelando o rosto
Ritemar:
Imagino o frio
quantos casacos espantam
o teu arrepio!
Lucas Kind:
Floresta sem folhas
Mas uma folha persiste
Acolhe a neve