Haikai 2 (pt)
eterno poeta
em uma nova jornada. . .
e o céu azul
*: Este eterno poeta é Rubonnes, um tio de longe que só conhecia através das redes sociais. Infelizmente, ele faleceu ontem, em uma terça-feira de céu bonito.
Tenho certeza de que, neste momento, ele já começou sua nova jornada, em algum lugar; só espero que ele continue sua carreira de eterno poeta, eterno músico, e eterno amigo.