Somente Ser (com interações)
Viver não sabia
Em um tempo de amar
Sonhar também não.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Criativas e belas interações. Obrigada.
Aprendi amar,
Olhando a natureza...
Já posso sonhar...
Jacó Filho
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Viver e amar
Num tempo que o amor
Não está sendo
Mais respeitado.
Marcus Rios
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -