HAIKAI 158
Divino Mister
Conduzir a primavera
Pelos rios doces
Agradeço a lindas interações dos poetas:
Paulo da Cruz
Rio que serpenteia os vales
Atravessando povoados... vilas... cidades
Rio Oriundo da pequena nascente daquela serra
Logo comungar-se-á com o Mar
Rio que sorrirá por, enfim, não ser mais rio
Rio que será o próprio Mar.
HLuna
Flores lindas flores
conduzidas rio abaixo
Canta o coração