Luiz Carlos Lira
Amado irmão,
Dia dois de fevereiro, dia de festa no mar,
Nesta data foi seu nascimento e nesta data Iemanjá o levou
Como seria bom tê-lo ainda entre nós...
Mas você não é mais você, virou eternidade,
Saudade virou, virou uma sentida ausência...
“Um criadinho às ordens” que distância separa,
Em última instância , 60 anos, virou canção...
Virou passado neste veloz caminhar, nem pensar,
Que um dia você foi e hoje, nada mais que cinzas,
Nada mais que lembrança, nada mais que nada...