Haikais VIII
Cofres vazios
Passeiam em carros de luxo
Terno e gravata
............
Cabeças vazias,
E as contas recheadas...
Ladrão poderia...
(Agradecendo a inteiração do mestre, poeta Jacó Filho, que veio trazer complemento direto e certo ao aos meus simples versos)