HAIKAI - 04 - MORFEU. Acorde, Mulher! Os meus braços muito doem. O dia já nasceu.Bom, muito bom! Eis a interação que recebi de Haley Romário: Acorda, mulher! Chega de tanto sono, a gente precisa viver...