HAICAIS E MAIS;
Vem a mim
e assim enfim
se realizará.
Uma folha
vem caindo caindo
sentindo o chão.
Pé de Pato
estranho e chato
ave ingrata.
Por ti querer
lá se foi a noite
sem adormecer.
Um pouco
de mim agoniza
na fria brisa.
Te amei
o tanto nem sei
me perdi.
Quando passa
perfuma a praça
que graça.
Moça seu corpo
é mais do que corpo
é lindo poema.
No Outono
sou uma folha
em abandono.
No verão
sou as lavas
de um vulcão.
Na primavera
sou verde beija-flor
beijando quimeras.
No inverno
eu te prometo
amor eterno.
O sol não chegou
e já sinto seu fulgor
da minha janela.
Das manhãs
quero a brisa
que ti alisa.