Haikais 80/81/82/83/84
Deus Seja Louvado!
Haikais
Haikai 80
Sem brilho caída
Triste na areia da praia
Estrela do mar
*****
Haikai 81
Em mui escura noite
Muitos pontinhos piscando
Vagalumes mil
**********
Haikai 82
Em densa floresta
Riozinhos transparentes
Natureza sã
***********
Haikai 83
Fios amarelos
Adoçando paladares
Puro mel de abelhas
*******
Haikai 84
Etapas passando
Verde vermelha marrom
Gostoso café
********