HAIKAI - 111
Os pingos fortes
descem molhando tudo
lavando o chão
Os pingos fortes
descem molhando tudo
lavando o chão
--------X------
Seus versos
caem fortes
lavando a alma
Poeta Fernando Tanajura
(Grata por sua carinhosa interação Fernando!)
--------------X-----'------
Clamei pela chuva
ora clamo por estio
sonhando a florada
Poeta Luiz Moraes
(Grata por sua carinhosa interação Luiz!)
-------------X------------
Os pingos fortes...
Batem na pele e ardem...
mas não machucam...
Poeta Guida
(Grata por sua carinhosa interação Guida!)
------------X------------
Os pingos da chuva
Caem em sintonia
Num ternos bailar
Poeta Zezezus
(Grata por sua carinhosa interação Zezezus!)