Na janela
Hoje em dia ninguém mais se debruça na janela,
como era costume antigamente nas cidades pequenas...
Falar com as pessoas, dar um sorriso e festejar o novo dia!
Hoje em dia ninguém mais se debruça na janela,
como era costume antigamente nas cidades pequenas...
Falar com as pessoas, dar um sorriso e festejar o novo dia!