HAIKAI - 191 -
que noite tão quente!
sem estrelas, só amarguei
teu amor ausente...
Espaço Amigo - É Show - mui Grato -
HLuna
Quem sabe o amanhã,
te traga um afago...
Esperança tão vã,
vivo amargurado.
Marcus Rios
Na noite quente
O poeta ficou amargurado
Por esta sem o seu amor
Para lhe fazer companhia.