Haikais IV
O sol se encantou
Escondeu a lua
Amanheceu
***
O sol foi dormir,
E a lua fez serenata...
E eu assisti...
Inteiração lindíssima do poeta mestre Jacó Filho
Poeta que tanto admiro e respeito, por seus textos sempre bem elaborados.
Muito obrigada poeta.