NOITE DE AMOR
- Olhos que cruzam
Estrelas se procuram
Em meio á noite.
- Corpos se tocam
Plantando os desejos
Em terras no cio.
- Bocas unidas
Uma abelha e a rosa
Fazendo amor.
- Mãos atrevidas
Tomam forma de seios
E seios de mãos.
- Corpos desnudos
Num tapete mágico
No céu a planar.
- Fusão de corpos
Desejos sublimados
Gerando suor.
- Síncope final
Os corações diluídos
Em doce prazer.
- Mundos em guerra
Dormem pacificados.
Noite de amor.