Haikai 89 ( aberto à interações)

É muito bom

o silêncio da noite

para meditar

(lumah)

Agradeço as interações: Obrigada.

"SILÊNCIO DA NOITE

TRAZ CUMPLICIDADE

PARA MEUS VERSOS"

P O E T A O L A V O

=================

Aproveito o silêncio da noite

e começo a meditar

Para poder sentir a inspiração

E fazer as mais lindas

Poesias de amor

Marcus Rios

==================

lumah
Enviado por lumah em 25/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5892010
Classificação de conteúdo: seguro