Entendendo haikai.
Três versos curtos, priorizando a natureza.
A brisa!
Me acalma!
Adormeço.
.................................
Desperto!
Calmo!
Em teu berço.
( Interação: Fernando A. Freire )
O vento me abraça!
Me abala faz sonhar
Doce despertar.
( Interação: Hluna )