FELICIDADE I - II
A felicidade
É um exercício diário
De pleno bem-estar!
//
Seja pois feliz!
Praticando o que te apraz
Tudo brilhará!
xxxxx
Interação do poeta Marcus Rios. Grata!
Quando distribuímos felicidade
Sentimos o nosso coração
Bater mais forte.